skip to main
|
skip to sidebar
Páginas
Página principal
Avance 1
Avance 2
Avance 3
Avance 4
¿Qué hay de comer hoy?
¿Qué hay de comer hoy?
Un buen arroz con langostinos seria la mejor elección.
Leer más »
Un buen arroz con langostinos seria la mejor elección.
Leer más »
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Popular Posts
Marco Teórico
Marco Teórico EL IMPACTO DE LA GASTRONOMIA PERUANA DESDE LOS AÑOS 2000 HASTA LA ACTUALIDAD 1.- Inicios de la cocina peruana en el mundo Los ...
Un tour repostero que busca recuperar los dulces olvidados
Dulce Perú se prepara para su segunda versión, esta vez con un tour gastronómico dedicado a la repostería peruana que busca rescatar del ...
Bienvenidos
El equipo de Métodos de Estudio e Investigación les da la cordial bienvenida al blog del "Impacto de la gastronomía peruana en el mund...
Primer Avance
LOS INVITAMOS A VER NUESTRO PRIMER AVANCE CLIC EN LA PESTAÑA AVANCE 1 O PUEDE IR A ESTE LINK: http://nuestragastronomiaperuana.blogsp...
VIDEO - The power of food, by Gaston Acurio
Gastón Acurio Uno de los mejores chef del mundo es peruano Gastón Acurio One of the best chef of the world is peruvian
Los postres tradicionales de Mistura 2011
Los 12 mejores reposteros del país estarán reunidos en el bulevar “Descubra la dulzura del Perú” Una de las novedades de la cuarta...
Ponche de guinda y chilcano son los cócteles más pedidos en Mistura
El ponche de guinda, conocido popularmente como “calientito”, fue la principal atracción del pabellón El Sitio del Pisco, donde los visitant...
Frutas en Mistura
Coloridas , de sabores intensos y poco conocidas en nuestra capital. Esas son las frutas que han llegado hasta Mistura , más de 86 varieda...
The Peruvian Cuisine
METODOS DE ESTUDIO E INVESTIGACION
Impacto de la Gastronomía en el Mundo
Contribuyentes
Dennis Alexander Pérez Zegarra
Fátima Villanueva Puccio
Katia Bustamante Avanzini
Archivo del blog
▼
2011
(8)
▼
octubre
(1)
Marco Teórico
►
septiembre
(7)
Vistas de página en total