Avance 3

Leer más »

Metodología, población y muestra
Objetivo:
Obtener información de los estudiantes de pregrado UE acerca de la influencia de la gastronomia peruana en el mundo.
Estudio de alcance descriptivo:
Conocer cuánto saben acerca de la influencia de la gastronomia peruana en el mundo.
Población:
Estudiantes de pregrado de la universidad ESAN.
Muestra:
40 estudiantes de pregrado UE.
Metodología:
Se aplicarán 40 encuestas de opción múltiple a estudiantes del pregrado de la universidad ESAN, el día 1 de noviembre de 2011 entre las 13:00 y 15:00 hrs.




Cuestionario sobre Gastronomía Peruana

Este cuestionario tiene por objeto conocer tu valoración sobre nuestra gastronomía.

No hay respuestas CORRECTAS e INCORRECTAS, sino la expresión de tus opiniones.

Todos los datos recogidos en este cuestionario son de carácter anónimo y serán tratados de forma rigurosamente confidencial.

GRACIAS POR TU VALIOSA AYUDA Y POR EL TIEMPO DEDICADO

Sexo: Mujer             Hombre             EDAD:                    CARRERA:                        
Centro en que estudias:____________________________
Nivel adquisitivo familiar: Bajo          Medio - bajo              Medio – alto             Alto           
Provincia: _____________________

¿Con qué frecuente comes platos nacionales?   Seguido              No tan seguido

¿Cuantos días a la semana consumes esa comida? _____________________


1.       ¿De qué región es el plato típico de su preferencia?


 

Costa                    Sierra                     Selva

2.       ¿Frecuenta restaurantes donde preparen platos peruanos?






 

SI                           NO

3.       ¿Estudiarías alguna carrera relacionada con la gastronomía?






 

SI                           NO

4.       ¿En qué países crees que la comida peruana ha tenido más acogida? (Puede marcar más de una opción)
Estados Unidos de América                       España                                 Italia
Corea                                   Otros:____________________________________________

5.       ¿Con qué bebida acompañarías algún plato nacional?

Inca Kola                                            Pisco Sour

Chicha morada                                Limonada

Jugos                                                   Algarrobina

Otros:_________________________                             

6.       ¿Cuál cree que es el porcentaje en el que ha beneficiado la comida peruana a nuestra economía?

25%                       50%                       75%                       100%

7.       ¿Cuál es tu apreciación hacia nuestra gastronomía frente al mundo?










 

Muy bueno                       Bueno                  Regular                                Malo                     Muy malo

8.       Del 1 al 5 enumera cuales son los personajes más influyentes en la gastronomía peruana. Donde 1 es menos importante y 5 es muy importante.

Astrid Gutsche

Gastón Acurio

Javier Wong

Sandra Plevisani

9.       A su criterio, ¿Cuál es el plato más representativo frente al mundo? Donde 1 es el menos importante y 5 es muy importante.

Ceviche

Ají de gallina

Pollo a la brasa

Arroz con pollo

Papa rellena
10.   De su preferencia, ¿Cuales son los platos que más le agrada? Ordene del 1 al 5, Donde 1 es el menos importante y 5 es muy importante.

Italiana

Japonesa

Peruana

Mexicana

Francesa


LE AGRADECEMOS EL TIEMPO QUE DEDICO HACER ESTE CUESTIONARIO

Leer más »