Metodología, población y muestra
Objetivo:
Obtener información de los estudiantes de pregrado UE acerca de la influencia de la gastronomia peruana en el mundo.
Estudio de alcance descriptivo:
Conocer cuánto saben acerca de la influencia de la gastronomia peruana en el mundo.
Población:
Estudiantes de pregrado de la universidad ESAN.
Muestra:
40 estudiantes de pregrado UE.
Metodología:
Se aplicarán 40 encuestas de opción múltiple a estudiantes del pregrado de la universidad ESAN, el día 1 de noviembre de 2011 entre las 13:00 y 15:00 hrs.
Cuestionario sobre Gastronomía Peruana
Este cuestionario tiene por objeto conocer tu valoración sobre nuestra gastronomía. No hay respuestas CORRECTAS e INCORRECTAS, sino la expresión de tus opiniones. Todos los datos recogidos en este cuestionario son de carácter anónimo y serán tratados de forma rigurosamente confidencial. GRACIAS POR TU VALIOSA AYUDA Y POR EL TIEMPO DEDICADO |
Sexo: Mujer Hombre EDAD: CARRERA: Centro en que estudias:____________________________ Nivel adquisitivo familiar: Bajo Medio - bajo Medio – alto Alto Provincia: _____________________ |
¿Con qué frecuente comes platos nacionales? Seguido No tan seguido ¿Cuantos días a la semana consumes esa comida? _____________________ |
1. ¿De qué región es el plato típico de su preferencia?
Costa Sierra Selva
2. ¿Frecuenta restaurantes donde preparen platos peruanos?
SI NO
3. ¿Estudiarías alguna carrera relacionada con la gastronomía?
SI NO
4. ¿En qué países crees que la comida peruana ha tenido más acogida? (Puede marcar más de una opción)
Estados Unidos de América España Italia
Corea Otros:____________________________________________
5. ¿Con qué bebida acompañarías algún plato nacional?
Inca Kola Pisco Sour
Chicha morada Limonada
Jugos Algarrobina
Otros:_________________________
6. ¿Cuál cree que es el porcentaje en el que ha beneficiado la comida peruana a nuestra economía?
25% 50% 75% 100%
7. ¿Cuál es tu apreciación hacia nuestra gastronomía frente al mundo?
Muy bueno Bueno Regular Malo Muy malo
8. Del 1 al 5 enumera cuales son los personajes más influyentes en la gastronomía peruana. Donde 1 es menos importante y 5 es muy importante.
Astrid Gutsche
Gastón Acurio
Javier Wong
Sandra Plevisani
9. A su criterio, ¿Cuál es el plato más representativo frente al mundo? Donde 1 es el menos importante y 5 es muy importante.
Ceviche
Ají de gallina
Pollo a la brasa
Arroz con pollo
Papa rellena
10. De su preferencia, ¿Cuales son los platos que más le agrada? Ordene del 1 al 5, Donde 1 es el menos importante y 5 es muy importante.
Italiana
Japonesa
Peruana
Mexicana
Francesa
LE AGRADECEMOS EL TIEMPO QUE DEDICO HACER ESTE CUESTIONARIO |