Avance 4

Leer más »
RESULTADOS DE LA COLECCION DE ANALISIS CUANTITATIVOS Y ANALISIS


El objetivo de este estudio es recabar información sobre el conocimiento hacia nuestra gastronomía.


La encuesta ha estado abierta para respuestas durante dos horas el día 1 de Noviembre entre las 13:00 hrs y 15:00 hrs. 


Hemos validado 40 de los 40 cuestionarios recibidos.


El informe completo lo hemos desglosado en dos informes separados:


   1. Informe de resultados
   2. Análisis de resultados


Manifestamos nuestro agradecimiento a las personas que han contribuido con sus respuestas. Su gentil generosidad hace posible que dispongamos de este estudio relacionado con nuestra culinaria.
_____________________________________________________________________________________________


Lectura de resultados:


Hemos considerado en las preguntas 1 la elección a 3 alternativas, siendo la de mas votos la más importante; 2 y 3 la elección a dos alternativas, un sí y un no que permiten conocer el grado de aceptación; la pregunta 4 el nivel que se considera se refleja en el numero de preferencia. En la pregunta 5 se muestra la preferencia de bebidas, en ello también se reflejan en los números el nivel de aceptación. La siguiente, la 6, se trabaja con el porcentaje que el encuestado piensa que es conveniente (del 25%, 50%, 75% y 100%). En la 7 se refleja la apreciación desde Muy buena a Muy Mala. Finalmente las ultimas preguntas 8, 9 y 10 se consideran desde el 1 al 4 (en el caso de la preg. 8) y 1 al 5 (en el caso de las preguntas 9 y 10) siendo el 1 de menos importancia y así progresivamente hasta el 4 o 5 el cual es de mayor importancia, los resultados se reflejan en las gráficas. 


No se aplican filtros específicos por lo que mostraremos un panorama demográfico completo de la muestra tales como el sexo, edad, nivel adquisitivo, etc.


1. INFORME DE RESULTADOS


 

2. ANÁLISIS DE RESULTADOS 


Se presentarán los resultados según el orden de las preguntas. Para mejorar la experiencia puede hacer clic en cualquier imagen y verla en tamaño real.


Siendo Sábado 05 de Noviembre del 2011 se presentan los resultados de este estudio.


Muchas gracias por su participación.
_________________________________________________________________________
Leer más »